Röstis de pomme de terre et crème ciboulette
Merci à La cuillère aux mille délices pour cette excellente recette qui est pourtant si simple à réaliser. C'est un régal !
Pour 2 personnes
4 pommes de terre
10 cl de crème liquide
Le jus d'un demi citron
Une dizaine de brins de ciboulette fraîche
Sel et poivre
Eplucher, laver et râper les pommes de terre.
Faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. A l'aide d'un emporte pièce, réaliser des petites galettes d'environ 1 cm d'épaisseur et les déposer dans la poêle chaude. Faire cuire environ 10 minutes par face à feu moyen.
Pendant ce temps, préparer la crème à la ciboulette. Faire chauffer la crème avec le citron et la ciboulette. Saler et poivrer.
Disposer les röstis dans une assiette et les servir avec la crème ciboulette, et pourquoi pas une tranche de saumon fumé.