750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Newsletter
30 juin 2013

Mousse chocolat blanc - pistache

Mousse chocolat blanc - pistache
Pour 3 à 4 personnes 100g de chocolat blanc 30 cl de crème entière liquide 1 cuil. à café de pâte de pistache Mélanger 5cl de crème avec la pâte de pistache. Faire bouillir puis verser sur le chocolat coupé en morceaux. Bien mélanger jusqu'à ce que le...
Publicité
16 juin 2013

Parmentier de chevreuil et jeunes pousses au vinaigre balsamique

Parmentier de chevreuil et jeunes pousses au vinaigre balsamique
Pour 4 personnes 600g de viande de chevreuil 4 échalotes 6 champignons de paris 1 pincée de piment d'Espelette 1 cuil. à soupe de persil ciselé 600g de pommes de terre 1 cuil. à soupe de crème fraîche 50g d'emmental râpé Sel, poivre Quelques jeunes pousses...
9 juin 2013

Tartare de fraises au basilic et citron vert

Tartare de fraises au basilic et citron vert
Pour 4 personnes 500g de fraises 2 cuil. à soupe de cassonade 5 ou 6 feuilles de basilic 1 citron vert Rincer le citron vert, les fraises et le basilic. Presser le citron puis récupérer le zeste. Ciseler le basilic. Couper les fraises en petits morceaux...
2 juin 2013

Verrines mousse d'asperges et truite fumée

Verrines mousse d'asperges et truite fumée
Chaque étape de cette recette peut être préparée à l'avance mais le mélange doit se faire à la dernière minute car les asperges rendent un peu d'eau. Pour 4 petites verrines 1 petit bocal d'asperges vertes 2 tranches de tuite fumée 10 cl de crème liquide...
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 114 295
Publicité