750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Newsletter
10 septembre 2012

Spaghettis de courgettes aux tomates séchées et basilic

 

Spaghettis de courgette tomate séchée-basilic

 

Pour 2 personnes

 

2 courgettes longues

3 ou 4 tomates séchées

Basilic frais selon le goût

 

Faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Laver et enlever les extrémités des courgettes. A l'aide d'une mandoline, les râper dans le sens de la longueur. Voici le résultat en image :

 

Spaghettis de courgette crus

 

Couper les tomates séchées en morceaux et ciseler le basilic. A défaut on peut utiliser du basilic surgelé déjà ciselé.

Lorsque la poêle est bien chaude, faire revenir quelques minutes les courgettes à feu vif puis y ajouter les tomates et le basilic. Bien mélanger et ne pas laisser cuire trop longtemps afin que les courgettes gardent un peu de croquant.

Servir chaud en accompagnement, par exemple, d'un rôti de porc ou de grillades.

 

Publicité
Commentaires
C
Humm ca donne bien faim !
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 114 335
Publicité