St Jacques dorées et légumes d'été
C'était le menu de ce dimanche midi, quand on ne sait pas quoi faire à manger mais qu'on a envie de quelquechose de bon et facile à faire...
Pour 2 personnes
10 noix de St Jacques
1 noix de beurre
3 petites courgettes
2 feuilles de basilic
3 cuil. à café de crème fraîche
½ pâtisson
½ cuil. à café de coriandre moulue
Sel, poivre
Dans un récipient allant au micro-ondes, couper les courgettes en dés et faire cuire à couvert avec un peu d'eau pendant 8 minutes à puissance maximale.
Mixer grossièrement avec le basilic, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Eplucher le pâtisson et le couper en petits dés. Faire revenir avec la coriandre. Saler et poivrer.
Faire chauffer une poêle et y faire fondre le beurre. Faire cuire les noix de St Jacques environ 3 minutes de chaque côté pour qu'elles soient dorées.