750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Newsletter
16 mars 2013

Fromage frais aux olives et tomates séchées

 

Fromage_frais_aux_olives_et_tomates_s_ch_es

 

Voici la suite logique de ma saga "fromages frais" ! Un mélange d'olives et de tomates séchées pour un fromage printanier...

 

Pour 1 fromage frais

 

1L de lait frais pasteurisé

3 cuil. à soupe de jus de citron (l'équivalent d'un citron pressé)

1 cuil. à café de sel

1 cuil. à soupe de crème liquide

6 olives vertes

3 morceaux de tomates séchées

1 tour de moulin à poivre

 

La recette de base du fromage frais est ici, il ne reste plus qu'à le parfumer.

Couper en tout petits morceaux les olives et les tomates.

Après avoir laissé égoutter le fromage, ajouter la crème liquide, le sel et le poivre. Bien mélanger puis incorporer les morceaux d'olives et de tomates.

Répartir dans un emporte-pièce et mettre au frais.

 

Publicité
Commentaires
S
Sympathique cette recette!!!Bonne soirée biz
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 114 279
Publicité