750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Newsletter
16 février 2013

Cuillères de mousse à la crème de cacao

 

Cuillères de mousse à la crème de cacao

 

Pour 6 cuillères apéritives

 

10 cl de crème entière liquide

1 cuil. à soupe de crème de cacao

6 amandes entières

1 cuil. à café de cacao amer en poudre

 

Monter la crème en chantilly bien ferme et ajouter la crème de cacao. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de sucre car la crème de cacao est déjà un peu sucrée, ce qui suffit pour un apéritif.

Répartir dans les cuillères et décorer avec une amande et saupoudrer de cacao en poudre.

Facile !

 

Publicité
Commentaires
S
tu m'en gardes 2 !!! j'ai l'eau a la bouche.<br /> <br /> Bon we biz.
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 114 289
Publicité