750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Newsletter
27 janvier 2013

Cuillères mousse d'asperges vertes et parmesan

 

Cuill_res_mousse_d_asperges_et_parmesan_02

 

L'association de l'asperge verte avec le parmesan est un délice !

 

Pour 12 cuillères environ

 

10cl de crème entière liquide

1 bocal d'asperges vertes (180g)

1 petit morceau de parmesan

1 cuil. à café de moutarde

Sel et poivre

 

Egouter et rincer les asperges. Couper les pointes et les réserver.

Mixer le reste des asperges.

Monter la crème en chantilly bien ferme. Y ajouter délicatement la moutarde, la purée d'asperges, le sel et le poivre.

Dresser la chantilly d'asperges dans les cuillères apéritives, et déposer par dessus une pointe d'asperge et un copeau de parmesan. Saupoudrer d'un peu de poivre.

Déguster frais.

 

Cuill_res_mousse_d_asperges_et_parmesan_01

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 114 273
Publicité