750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Newsletter
24 mars 2013

Truffes chocolat blanc - pain d'épices

 

Truffes chocolat blanc-pain d'épices

 

Cette recette participe au concours organisé par Les Petits plats d'Huguette sur le thème de la photographie culinaire.

 

Pour une vingtaine de truffes

 

180g de chocolat blanc

30g de crème liquide

1 cuillère à moka d'épices à pain d'épices

4 spéculos

 

Réduire les spéculos en poudre et faire torréfier cette poudre au four.

Faire fondre le chocolat avec la crème liquide. Ajouter les épices.

Laisser refroidir le mélange et former des petites boules, puis les rouler dans la poudre de spéculos.

 

logo_concours

 

Publicité
Commentaires
M
Ouhhhh chouette ! Merci beaucoup à toi ! Ce concours m'a fait moi aussi découvrir de nouveaux blogs et de superbes talents !!! Les photos sont magnifiques !
M
Coucou. Tu devrais aller voir les résultats de mon concours....
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 114 176
Publicité