Cake chorizo - comté

 

Pour 4 à 6 personnes

 

250g de farine

1/2 sachet de levure chimique

3 oeufs

125g de beurre

70g de comté râpé

70g d'emmental râpé

5 cuil. à soupe de crème

80g de chorizo

1 cuil. à soupe de persil

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, sel, poivre et persil.

Faire un puits et y verser la crème, les oeufs et le beurre fondu. Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter ensuite l'emmental, le comté et le chorizo coupé en petits dés. Mélanger à nouveau.

Huiler légèrement un moule à cake et le remplir avec la préparation.

Faire cuire au four pendant 35 à 40 minutes.

A la sortie du four, laisser refroidir et envelopper dans un aluminium pour garder le cake moelleux.