750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Les Fournées de Marie
Newsletter
15 août 2012

Gaspacho de tomates aux épices


Gaspacho

 

A l'occasion du lancement de mon blog, je vais participer avec cette recette au concours organisé par Sel et Poivre pour tenter de gagner un superbe livre de recettes de gaspachos et soupes froides. Merci à Sel et Poivre pour l'organisation du concours. En espérant...

 

Pour 6 verrines

 

6 tomates bien mures

½ concombre épluché

½ poivron rouge

1 échalote

1 gousse d'ail

1 tranche de pain de mie

2 cuil. à soupe de vinaigre

3 cuil. à soupe d'huile d'olive

1 pincée de piment d'Espelette

2 cuil. à soupe d'épices pour soupe d'été Terre exotique

Sel, poivre

 

Couper les tomates, le concombre et le poivron en morceaux.

Eplucher l'échalote et la gousse d'ail.

Enlever la croûte du pain de mie et le couper en morceaux.

Mettre le tout dans un mixer et ajouter l'huile d'olive et le vinaigre.

 

Mixer jusqu'à ce que le gaspacho soit homogène.

Ajouter le piment d'Espelette et les épices et mixer à nouveau.

Saler, poivrer.

Servir frais.

 

Publicité
Commentaires
M
Je suis désolée pour la publication tardive de tous vos commentaire, la modération du blog n'est pas encore bien bien maîtrisée ! Merci à tous pour votre patience !
C
Ca a l'air bon, et puis frais, avec ces grosses chaleurs.. <br /> <br /> Tu veux pas nous en amener un ptit ?
M
Participation validée ! Merci beaucoup et à très bientôt pour les résultats !
O
un classique très savoureux
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 114 292
Publicité